当前位置: 首页 | 新版首页 | 师资队伍 | 教师风采 | 正文
张婉莉老师简介
2023年04月10日 16:43 点击: /次

学历/学位:研究生/博士

职务/职称:教师/教授

毕业学校:陕西师范大学

研究方向:职业心理与青少年心理健康

邮箱:wanlz2021@163.com

张婉莉,中共党员,陕西学前师范学院心理学教师,教授,博士,学校师德标兵,中国心理学会注册心理师,学校“青少年心理健康研究所”主任,学校“心理健康服务类课程群落”教学团队负责人,省级“一流专业”学术带头人,陕西省人力资源与社会保障厅职业资格鉴定委员会委员,陕西省心理卫生协会理事,陕西省心理治疗与咨询委员会委员,陕西省儿童资源中心项目专家,华中师范大学访问学者,陕西省学校心理健康教师国培省培专家。主持省级教改重点项目及省部级科研课题多项,近年来在《中国教育学刊》《教育研究与实验》《中国心理卫生杂志》等期刊发表学术论文10余篇,出版学术专著及教材六部,荣获校级及厅局级以上奖励多项。