欢迎访问陕西学前师范学院教育科学学院!
学工动态
当前位置: 首页 | 新版首页 | 学工动态 | 正文
教育科学学院召开2019下半年四、六级考试考风考纪教育大会
2019年12月18日 16:59 点击: /次

 

为规范学生四、六级考试的考试行为,提高同学们的诚信意识,使同学们更好的认识到诚信考试的重要性,彰显合格评估建设成果。12月13日中午,教育科学学院召开四、六级考试考风考纪教育大会。学员党总支副书记刘然、辅导员高薇以及2018级全体本科生参加了大会。

    首先,高薇老师提醒所有考生,考前一定带齐三证并备好考试用具,不带考试无关用品进入考场,之后结合自身英语备考经验为大家分析了四级英语考试题型,提醒大家合理分配考试做题和答题卡填涂时间,针对不同的题型采取不同的方法,做到冷静应考,并预祝所有同学顺利通过本次四、六级考试。接着刘然书记带领所有同学学习了《四六级考试考生守则》和《陕西学前师范学院学生违纪处分办法》中关于考试违纪的处理规定,刘书记向所有同学严格强调诚信考试的重要性以及作弊的危害,让同学们实事求事,认真对待本次考试,遵守考试纪律、端正学习态度,最后激励大家要要对自己负责,珍惜大学四年的时光,希望大家能够守住诚信底线,坚决杜绝考试作弊。

通过本次大会,同学们对诚信考试的重要性有了深刻的认识,也进一步的推动了我院的考风、学风建设。祝愿同学们能够在四、六级考试中取得满意的成绩。

(撰稿:高薇  审核:肖新)

2019年12月17日

【关闭】